您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855038/2020-00004 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 天星街道办 发文日期: 2020-02-08 22:41:08
文  号: 主 题 词:
名  称: 天星街道办进一步落实疫情管控和服务工作

天星街道办进一步落实疫情管控和服务工作

发布机构:天星街道办    发布日期:2020-02-08 22:41:08

        为进一步落实“找得到、管得住、服好务”的要求,实现“三无”(无局部疫情、无批量传播、无死亡病例)疫情防控目标,我镇召开新冠疫情居家医学观察服务工作会,班子成员和各村(社区)支部书记参会。

        天星街道主任杨进要求:一要精准排查,摸清底数。各村(社区)要对湖北、重庆等地返乡(来渠)人员要逐村、逐栋、逐户进行“地毯式”排查,做到不漏一户、不漏一人,做到底数清、情况明。二要落实好管控,宣传好居家观察条件和注意事项,每天测量好体温;三要保障服务,为管控对象代办好购买生活用品等事项,解决好居民生活实际问题。

         党工委书记曾万富强调:一是要抓好宣传、排查工作,形成强有力的宣传氛围和管控态势,二是要进一步提升工作效率,精准施策,确保各项工作落到实处。

                                                 

        (审稿:陈艳;撰稿:陈艳)

         

                                                                           

        

分享到: