您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855038/2020-00001 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 天星街道办 发文日期: 2020-01-22 10:25:05
文  号: 主 题 词:
名  称: 王景弘调研督导中心城区春节亮化工作

王景弘调研督导中心城区春节亮化工作

发布机构:天星街道办    发布日期:2020-01-22 10:25:05

1月20日晚上,王景弘带队到金龙大道、高新区梨树坪公园、仙鹤路游园、老车坝、人民广场等节点调研督导中心城区亮化美化工作,实地察看道路两侧亮化美化效果。

王景弘指出,中心城区春节亮化工作是一项民生工程,既要满足市民日常出行需要,也要体现达州本地文化特色,更要与“四城同创”工作紧密结合,在确保安全、环保的前提下,为市民营造一个欢乐、祥和的节日氛围。

王景弘要求,市城管执法局要发挥好牵头作用,推动相关单位全力做好中心城区春节亮化、节日氛围营造等工作;要及时修复楼宇亮化区域字体残缺、灯带断档等;要科学合理设置灯光数量、亮度和角度,避免产生光源污染和影响交通安全。

市政府副秘书长谭政治一同调研督导。

 文章转自达州市人民政府官网

分享到: