您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855492/2020-00002 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 安北乡 发文日期: 2020-01-20 11:00:43
文  号: 主 题 词:
名  称: 杜海洋赴达州高新区开展春节慰问活动

杜海洋赴达州高新区开展春节慰问活动

发布机构:安北乡    发布日期:2020-01-20 11:00:43

    1月19日,副市长杜海洋赴达州高新区开展春节慰问活动,为抗战老兵、困难群众以及返乡农民工代表送去党和政府的关怀与温暖。

    在抗战老战士李洪家里,杜海洋关切地询问老人身体情况。杜海洋说,您是抗战历史的亲历者、参与者,也是抗战精神的传承者,您的功绩我们永远不会忘记,祝您身体健康、生活幸福。杜海洋叮嘱相关部门和社区的工作人员要更多地关心老人的生活,让老人度过一个幸福的晚年。在返乡创业农民工黄克军家中,杜海洋详细了解他返乡创业和生产生活情况,希望他认真研究农业产业发展和市场形势,走出一条符合自己实际的农业产业发展之路,带动更多村民增收,助力乡村振兴。

    慰问团一行还看望慰问了留守学生李美霖、现役军人家属牛先明、城镇退役士兵自谋职业者孙怀和与安置在企业的士官谭大荣,为他们送上了新春祝福。( 闫军) 

    (文章转自中国·达州)

分享到: