您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 452494953/2020-00002 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 县投资促进服务中心 发文日期: 2020-01-14 16:13:58
文  号: 主 题 词:
名  称: 投促中心开展走基层送温暖活动

投促中心开展走基层送温暖活动

发布机构:县投资促进服务中心    发布日期:2020-01-14 16:13:58

    1月14日下午,投促中心党组书记、主任李国春率全中心党员干部,赴静边镇爱国村看望慰问困难老党员,并在爱国村办公室召开座谈会。

    会上,李国春认真听取了爱国村村支部书记、主任对参会老党员的情况介绍,并与他们亲切交谈,了解他们的身体健康情况,和生产生活实际困难。李主任讲到,基层老党员是我们党组织建设基础力量,我们机关党员干部一方面要经常深入他们家中,为他们送去党的关怀;另一方面我们要认真向他们学习,特别是我们的第一书记、驻村干部,在帮扶工作中要虚心向老党员请教,不断完善工作方式方法,才能开展好各项帮扶工作,完成好工作任务。

    李国春长一行,不顾天气严寒,一定把党的关怀送到基层老党员身边,此行共慰问了爱国村的贫困户和村民,并为他们送去关怀与关爱。

    (上传人:胡琪森  审核人:黄鹏)

分享到: