您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 452491875/2020-00001 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县房管局 发文日期: 2020-01-08 15:10:39
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市专项整治三轮车车身广告

我市专项整治三轮车车身广告

发布机构:县房管局    发布日期:2020-01-08 15:10:39

    “城管110吗?现在楼道、街上的‘牛皮癣’虽然减少了,但三轮车上面的小广告却乱七八糟,好难看哦,影响市容。”在达城街头,经常能看到过往的三轮车上张贴着各种小广告,其中不少方式简陋、内容不雅,严重影响达州城市容貌,市民屡屡投诉。

    “这位车主,你的三轮车车身上有违规小广告,不符合城市容貌标准,请及时进行清理。”1月2日,市城管执法局根据“四城同创”工作要求,在中心城区开展了三轮车车身广告专项整治行动。一大早,城管执法人员就在朝阳东路、大西街、荷叶街、中心广场、黄马湾路、凤凰大道、龙泉路等市民反映较多的区域,开展地毯式摸排整治,对三轮车车主随意张贴广告的行为进行劝导教育,要求车主自行清理违规广告,并不得再次违规粘贴,对不听劝导的将依法实施行政处罚。

    据了解,此次专项整治行动,共对15辆三轮车责令整改。下一步,市城管执法局将加大对中心城区三轮车车身广告的整治力度,让“牛皮癣”无处遁形。(程琯 杨航)

    (文章转自中国·达州)

分享到: