您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855302/2019-00029 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 李馥镇 发文日期: 2019-12-30 11:46:16
文  号: 主 题 词:
名  称: 周永开张渠伟成为感动四川年度人物候选人

周永开张渠伟成为感动四川年度人物候选人

发布机构:李馥镇    发布日期:2019-12-30 11:46:16

    致敬追梦路上的四川精神,发现感动人心的四川力量。11月27日,记者从相关部门获悉,“感动四川·2019年度人物评选”活动正在进行中,20位候选人入围,将通过网络投票产生十大人物最终名单。其中,我市周永开、张渠伟入围候选人。

    据了解,本次评选将秉承“公平、公正、公开”原则。每人每天限投10票,2019年12月31日截止。

    官方唯一投票通道为四川观察APP,投票请点击“感动四川2019年人物评选活动”,即可完成网络投票。欢迎广大市民为我市周永开、张渠伟投票。(刘姣) 
 

    (文章转自中国·达州)

分享到: