您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 重大项目 > 正文
索 引 号: 008855820/2019-00054 主题分类: 其他 > 重大项目
发布机构: 新市乡 发文日期: 2019-12-23 09:33:08
文  号: 主 题 词:
名  称: 市政务服务中心综合大楼通过竣工验收

市政务服务中心综合大楼通过竣工验收

发布机构:新市乡    发布日期:2019-12-23 09:33:08

12月18日,记者从达州市代建管理中心获悉,市政务服务中心综合大楼已建设完毕,顺利通过竣工验收。

市政务服务中心综合大楼建设项目是马踏洞新区首个入驻项目,于2017年11月开工建设。12月18日,由市住建局等部门组成的验收专家组从工程质量、工程安全、使用功能等方面对市政务服务中心综合大楼项目进行实地查看评审,认为达到验收标准,一致同意通过竣工验收。

“大楼已经可以投入使用,相关单位将在本月开始搬迁入驻。”市代建管理中心相关负责人告诉记者。

据了解,该项目总投资2.47亿元,建筑面积55916平方米。建设内容包括政务服务大厅、公共资源交易服务大厅、惠民帮扶大厅等公共服务用房,以及地下车库、道路、绿化等附属配套设施。

“市政务服务综合大楼是一座专业化的功能型建筑,具有较高的智能化水平。”市代建管理中心相关负责人说,该项目投入使用后,能充分满足市级部门的政务服务需求,服务水平也将得到进一步提升。(韩淑予 黄江涛 王勇) 
 

 (文章转自中国·达州)

分享到: