您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 服务 > 公共服务 > 正文
索 引 号: 008855038/2019-00048 主题分类: 服务 > 公共服务
发布机构: 天星镇 发文日期: 2019-12-17 10:32:20
文  号: 主 题 词:
名  称: 快速通道东段滨河游园预计春节前重新开放

快速通道东段滨河游园预计春节前重新开放

发布机构:天星镇    发布日期:2019-12-17 10:32:20

从相关部门获悉,在达城快速通道东段进入通车倒计时的同时,其下方的滨河游园景观改造工程也已进入了收尾冲刺阶段,有望在春节前向市民重新开放。

16日上午,记者来到红旗大桥旁附近的滨河游园内,看到由透水混凝土铺设的路面宽阔平整,分为浅灰、中灰、深灰和蓝色共4种颜色。在游园内,每隔一段距离就有一个新建花台,里面已经栽植了银杏、桂花等植物,等到明年春天到来,这些树木长出嫩枝绿叶,就会把滨河游园装扮得更美。

记者从现场负责人处了解到,目前,快速通道东段滨河游园景观工程已进入收尾阶段,他们将抓抢工期,力争滨河游园景观工程在春节前完成,向市民开放。(杨航) 

 (文章转自达州人民政府官网)

分享到: