您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855492/2019-00027 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 安北乡 发文日期: 2019-12-13 16:12:57
文  号: 主 题 词:
名  称: 全市重大招商引资项目专题推进会召开

全市重大招商引资项目专题推进会召开

发布机构:安北乡    发布日期:2019-12-13 16:12:57

12月11日晚,市委副书记、市长郭亨孝主持召开全市重大招商引资项目专题推进会,听取全市重大招商引资项目推进情况,安排部署下一步重点工作。

市委副书记徐芝文,市委常委、常务副市长邓瑜华,市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚,市委常委、统战部部长、市总工会主席胡杰,市委常委、政法委书记、副市长何政,副市长陈文胜、杜海洋,市政府秘书长向仕春出席会议。

会上,与会人员就项目进展情况、存在问题、解决措施及解决时限逐一汇报,并就如何进一步加快项目建设落地落实进行了研究讨论。在听取项目推进情况汇报后,郭亨孝就抓好下一步工作重点提出要求。

郭亨孝强调,各级各部门务必高度重视招商引资工作,切实增强加快发展的紧迫感,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以招商促转型、调结构,扎实推动全市经济高质量发展。要重点围绕重大和关键招商项目,主动对接抓争取,多措并举促前期,跟踪保障抓服务,为项目顺利推进创造良好条件。要拓展思路、细化措施、统筹兼顾,着力解决重点难点问题,特别是项目落地建设制约问题,推进项目顺利落地建设、投产达效。严格责任分工和时间节点要求,突出精准施策、定向发力,全面提升招商工作效率效果。

市发展改革委、市经信局、市卫生健康委、市自然资源规划局、市住房城乡建设局相关负责人,宣汉县、达州高新区管委会相关负责人参加会议。( 胡杨)

 文章转自达州人民政府官网

分享到: