您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855492/2019-00025 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 安北乡 发文日期: 2019-11-26 10:38:24
文  号: 主 题 词:
名  称: 王景弘约谈万源市农村道路交通安全工作

王景弘约谈万源市农村道路交通安全工作

发布机构:安北乡    发布日期:2019-11-26 10:38:24

    11月25日上午,市道安委召开农村道路交通安全工作约谈会,副市长、市道安委副主任王景弘出席会议并讲话。

    会上,市道安办通报了万源市2019年二、三季度农村道路交通安全管理工作排名靠后,万源市人民政府分管负责同志作了表态发言。

    王景弘指出,道路交通安全工作既是“一把手”工程,也是一项“底板”工作,由于万源市道路交通基础条件相对较差,更应高度重视道路交通安全综合治理工作,一以贯之地抓好隐患排查和问题整改。

    王景弘要求,万源市人民政府要进一步深化思想认识,提高政治站位,严格落实党委政府的属地责任、道安办的牵头责任、行业部门的监管责任、涉及单位的主体责任、工作人员的岗位责任,把道路交通安全综合治理工作抓实抓细抓出成效;要进一步细化工作措施,继续加大道路交通安全隐患整治、上路劝导、货车“双超”治理等工作力度,特别是要做好冬季期间道路交通安全综合治理工作,坚决防止发生重特大道路交通事故;要进一步加强道路交通安全工作的督导检查,对整改进度滞后的要通报批评,对造成严重后果的要追责问责,确保按时完成整改任务。

    (文章转自中国·达州)

分享到: