您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855302/2019-00027 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 李馥镇 发文日期: 2019-11-25 10:29:15
文  号: 主 题 词:
名  称: 郭亨孝出席市安委会第三次全体成员会议并讲话

郭亨孝出席市安委会第三次全体成员会议并讲话

发布机构:李馥镇    发布日期:2019-11-25 10:29:15

    11月22日,市安委会第三次全体成员会议召开。市委副书记、市长、市安委会主任郭亨孝出席会议并讲话。郭亨孝强调,各级各部门要以更加严肃的态度、更加扎实的行动、更加强硬的手段,严格落实各项安全措施,全力减少安全事故发生。

    会议通报了全市今年1至10月安全生产情况。郭亨孝要求,年底前,各地各部门要再次进行安全生产工作部署,全面排查治理安全生产隐患。要重点加强煤矿及非煤矿山安全生产,突出抓好道路交通安全整治,加大危险化学品和烟花爆竹安全监管,扎实抓好人员密集场所、易燃易爆场所、建筑密集区域的消防安全隐患排查。

    郭亨孝强调,要严明责任,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,做到守土有责,确保一方平安。要严格管理,从队伍、设施、制度、执行、落实等各个环节加强安全管理。在安全管理问题上要“严”字当头,做到安全生产无禁区、安全执法无特区。要加强突发事故应急处置工作,完善应急救援预案。要严肃问责,确保安全生产工作落到实处。

    市委常委、政法委书记、副市长何政主持会议并讲话。(江吉) 
 

    (文章转自中国·达州)

分享到: