您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 675764615/2019-00067 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县商务局 发文日期: 2019-11-22 09:27:40
文  号: 主 题 词:
名  称: 夯实统计基础 助推服务业发展

夯实统计基础 助推服务业发展

发布机构:县商务局    发布日期:2019-11-22 09:27:40

    11月20日,达州市统计局副局长刘玲带队莅临我县检查商贸流通规上和限上企业统计基础工作开展情况。

    刘玲一行深入渠县浩瀚影院管理有限公司、渠县亮洁家政保洁有限公司、渠县洁美环境清洁服务队、渠县万兴鲁西肥牛餐厅等20余家规上、限上商贸服务业企业进行了实地检查调研。检查组详细了解了企业目前的经营状况和存在的问题,着重对企业人员配备、原始记录、三帐合一建立和统计制度上墙等统计基础规范化建设等企业统计基础工作进行了认真仔细核查。

    刘玲一行对我县商贸流通服务业企业做到如实、准时报送数据的积极性态度给予充分肯定,并对我县加强规上、限上商贸流通企业培育,建立统计定期调度研判和部门协调联动工作机制,推进商贸流通企业统计规范化建设工作给予高度评价。

     

     

     (审稿人:王 文  撰稿人:徐洪波  上传人:熊雪山)

     

     

    

分享到: