您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855548/2019-00058 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 贵福镇 发文日期: 2019-10-30 10:32:38
文  号: 主 题 词:
名  称: 贵福镇为贫困户送去电视

贵福镇为贫困户送去电视

发布机构:贵福镇    发布日期:2019-10-30 10:32:38

    根据“两不愁三保障”工作的要求,我镇帮扶干部在贫困户家中帮扶详细了解贫困对象的住房状况、生活生产条件、年人均纯收入、主要经济来源、实际困难及发展意向,与贫困户一起探讨帮扶的措施,确保精准扶贫落到实处。

    10月29日,为落实“两不愁三保障回头看大排查“反应的问题,使真正困难群众家庭得到实实在在的援助,贵福镇新店村为7户贫困户送去了液晶电视。赠送对象为建档立卡贫困户中没有电视机的困难家庭,群众之事无小事,让群众提高生活质量,提升满意度是帮扶工作的责任与义务。

    2019年我镇在扶贫工作取得了一定的成效,村基础设施得到加强,贫困面貌有所改观。虽然取得了一定成绩,但与先进乡镇相比还有一定的差距,在今后的工作中,我们将继续按照县委、县政府的工作要求,发扬成绩,纠正不足,充分发挥我镇工作优势,努力把帮扶工作做好做实。

    审核:王可新  上传:郭承志

分享到: