您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855548/2019-00057 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 贵福镇 发文日期: 2019-10-28 11:14:31
文  号: 主 题 词:
名  称: 贵福镇召开机关支部对照党章党规找差距专题会议

贵福镇召开机关支部对照党章党规找差距专题会议

发布机构:贵福镇    发布日期:2019-10-28 11:14:31

    10月21日,贵福镇在机关会议室召开机关支部对照党章党规找差距专题会议,机关支部书记吴俊华主持会议,并作讲话。

    会上,吴俊华书记带头对照检查,其他领导班子成员依次发言。大家围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在逐句逐段学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣“18个是否”,开门见山、直奔主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检查,全面查找违背初心和使命的问题。看党中央决定的自己是不是坚决执行,党中央禁止的自己是不是坚决不做,有哪些不符合的表现和情形,实实在在地作出回答。并本着对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒,达到了预期效果。

    镇党委书记李赞扬带领班子成员认真学习党章党规、认真进行对照检视、认真开展扯袖提醒,达到了主动检视自我、自觉修正错误的目的。并就下一步主题教育工作提出具体要求:一要继续深化学习,在学深悟透做实上下功夫;二要继续深刻检视、系统梳理问题和差距;三要坚持高标准、严要求,抓好整治整改;四要认真细致、扎实做好专题民主生活会各项准备工作;五要做好主题教育的总结工作。

    审核:吴俊华   上传:郭承志

     

分享到: