您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855484/2019-00052 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2019-10-21 12:12:27
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇召开对照“党章、党规”找差距专题会议

涌兴镇召开对照“党章、党规”找差距专题会议

发布机构:涌兴镇    发布日期:2019-10-21 12:12:27

    按照县委、县委组织部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,10月18日,涌兴镇召开对照“党章、党规”找差距专题会议,镇领导班子成员和全体机关工作人员参加会议,会议由镇党委书记贾继平主持。

    会上,镇党委书记贾继平要求大家按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和勇气,逐一对照、全面查找十八个方面存在的问题。党委班子成员结合自身工作实际,本着“把责任摆进去、把工作摆进去、把问题摆进去、把自己摆进去”的原则,对照《党章》《准则》《条例》逐项检视,认真地开展了批评和自我批,并就下一阶段整改落实,明确表态。

    针对问题,贾继平强调,一要进一步提高政治站位,加强理论学习,学《党章》、《党规》、《条例》、习近平新时代治国理政,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化责任担当,做到带着问题深入实际,深入群众,广泛听取意见和建议,为推动工作争取主动。二要强化问题整改抓落实,切实做到对党忠诚,个人干净,敢于担责,密切联系群众的工作作风,切实把广大党员干部和人民群众所思、所盼、所想、所忧问题了解好,并解决好,时刻以党章为镜,不断增强四个意识,在工作落实上提升实效三要认真履职尽责,扎实开展好农民增收,乡村振兴,重点项目建设等工作,落实惠民利民政策,改善民生,坚决打赢脱贫攻坚战 ,为幸福涌兴建设提供良好的政治生态。

        大家讨论后一致认为此次会议,既实现了检视问题、查找不足的要求,又达到了相互咬耳扯袖、红脸出汗、提醒警醒的目的。(审核:李川  上传:赵小毅)