您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855895/2019-00032 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 鲜渡镇 发文日期: 2019-10-17 10:10:53
文  号: 主 题 词:
名  称: 王景弘讲授专题党课

王景弘讲授专题党课

发布机构:鲜渡镇    发布日期:2019-10-17 10:10:53

    10月12日,副市长、市公安局党委书记、局长王景弘为分管联系部门党员干部讲授“提升‘四种能力’,确保党的领导更加坚强有力”专题党课。

    专题党课上,王景弘紧扣主题教育根本任务,就如何不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力,进行了深入浅出的讲解。

    王景弘说,不忘初心,首先要维护核心,自觉维护党中央权威和集中统一领导,始终做到“忠诚担当”。公平正义是执法司法的生命线,一定要懂得“100-1=0”的道理,一个错案、一个不当行为的负面影响足以摧毁99个公正积累起来的良好形象。甚至可以说,执法中万分之一的失误,就是对当事人百分之百的伤害。法律条文虽然是冷冰冰的,但执法人员的内心不应该是冷冰冰的,党员干部、执法人员要切实增强核心认同、不断提升政治领导力,切实增强道路认同、不断提升思想引领力,切实增强情感认同、不断提升群众组织力,切实增强制度认同、不断提升社会号召力,永做党和人民的忠诚卫士。(闫军)

    (文章转自中国·达州)

分享到: