您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854377/2019-00063 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县税务局 发文日期: 2019-10-14 11:45:49
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县税务局集中整治软弱涣散基层党组织工作

渠县税务局集中整治软弱涣散基层党组织工作

发布机构:县税务局    发布日期:2019-10-14 11:45:49

    为认真贯彻落实中央、省委、市委和县委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的部署要求,根据县委组织部印发的《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整治软弱涣散基层党组织工作方案》,渠县税务局组织27名干部职工对李渡镇、柏水乡、板桥镇、清溪场镇共计17个村开展软弱涣散党组织调研摸排。
       
从严工作任务。县局党委高度重视此次调查摸排工作,第一时间召开调查摸排工作会,成立工作小组,以班子成员为小组长负责具体各组调查工作。各组联系领导严格落实工作责任,走访每个村10%的家庭。各组走访每个村60%的家庭,收集听取群众意见建议。
       
落实工作责任。县局党委委员、副局长王锦毅带队实地走访检查柏水乡5个村近2500户村民对“两委”班子工作意见,收集调查问卷近1500份;县局党委委员、纪检组长潘登带队检查李渡镇李渡社区和石岭村,收集近500户调查问卷。
      
贯彻工作要求。调查组通过查阅资料、入户走访、集中座谈的方式调查摸排村“两委”班子工作情况。查阅村党建工作资料和村集体经济发展情况,入户了解村民对“两委”工作意见建议,形成调查问卷;和村“两委”班子集中座谈,听取意见,交流工作。

         审核:陈双全  供稿:王智国


分享到: