您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855230/2019-00027 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 青龙镇 发文日期: 2019-10-12 10:14:18
文  号: 主 题 词:
名  称: 2019年法考主观题考试10月13日开考

2019年法考主观题考试10月13日开考

发布机构:青龙镇    发布日期:2019-10-12 10:14:18

    从达州市司法局获悉,2019年国家统一法律职业资格考试第二阶段主观题考试将于 10 月 13 日举行,我市考区有171人参加考试。

    据了解,此次考试时间为当日8:30—12:30,共240分钟。考点设在四川文理学院新校区,并首次在主观题阶段实行计算机化考试。

    本次考试将继续采用考务安全管理系统对考生进行人脸识别,并启用考试远程巡查和远程指挥系统加强考场管理。所有考场采用标准化考场,均配备了监控设备,设有无线电屏蔽仪,严格防范考试作弊,为考生提供一个公平公正的考试环境。

    市司法局提醒考生,请认真了解考试相关要求,做好应考准备,目前,准考证打印系统已经开启,考生可以登录司法部网站打印准考证;考试时必须带齐“两证”(身份证、准考证),不得携带任何考试资料、通讯工具、电子用品等,考试期间将配发电子版和纸质版《法律法规汇编》,电子版《法律法规汇编》考生可在计算机上查询使用;考试期间务必遵守考场纪律、维护考场秩序,诚信参考、杜绝作弊,一旦违纪舞弊,情节严重的,将面临终身禁考,甚至追究刑事责任。(闫军)

    (文章转自中国·达州)

分享到: