您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854377/2019-00061 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县税务局 发文日期: 2019-09-29 17:56:36
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县税务局突出“学”字诀落实主题教育

渠县税务局突出“学”字诀落实主题教育

发布机构:县税务局    发布日期:2019-09-29 17:56:36

        渠县税务局严格按照总局、省局关于主题教育工作安排部署,深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批部署会议精神,结合本单位实际,层层压实责任、周周分解任务,形成领导带头学,支部集中学、干部主动学的浓厚学习氛围,确保主题教育工作取得实效。
  领导带头学。渠县税务局领导班子发扬先学先改精神,以《中国共产党党内重要法规汇编》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》为主要学习材料,认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要精神,扎实做好领导班子带队责任,立足为民服务初心,勇担引领渠县经济发展使命。县局党委委员、副局长李焱手写一篇学习心得《中国梦复兴路读后感》为全局干部职工做好学习表率。
  支部集中学。党支部充分发挥战斗堡垒作用,每周确立两个半天时间集中学习习近平总书记重要讲话精神。支部成员相互交流学习心得,将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作与实际工作相结合,就如何最大化发挥主题教育能量引领实际工作发展作讨论发言,形成“支部拧成一股绳,集体学习同进步”的良好学习氛围。
  干部主动学。全体党员干部在主题教育工作中,通过学习材料、学习强国APP等载体,依托中层正职培训、青年干部培训等形式,主动学习习近平总书记讲话精神,更进一步坚定理想信念,补好精神之“钙”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切切实实把以人民为中心,为人民服务的精神深深植根于思想中,具体落实到工作上。

    审核:陈双全    供稿:唐成、王智国

 


分享到: