您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 782276705/2019-00030 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 水口镇 发文日期: 2019-09-23 10:13:49
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市召开国庆消防安保誓师大会

我市召开国庆消防安保誓师大会

发布机构:水口镇    发布日期:2019-09-23 10:13:49

    9月20日,我市新中国成立70周年国庆消防安保誓师大会召开。副市长、市公安局局长王景弘出席会议并讲话。

    王景弘指出,打赢国庆消防安保攻坚战,是对消防队伍凝聚力、战斗力的实战检验,全市消防队伍一定要在思想上高度重视,在战术上精准施策,全力做好防风险、清隐患、补短板、堵漏洞各项工作,确保国庆消防安保的智胜、完胜。

    王景弘强调,全市消防队伍要保持高度警惕,做好打大战打硬仗的行动准备;对重要场所、重点区域进行地毯式排查,最大限度化解风险、消除隐患;组织实施方案预演、实战演练,确保有突发事件能快速有效处置;高效协同,形成全市一盘棋的良好安保工作格局;明确任务清单,确保国庆消防安保工作高质量高效率落实。

    与会消防指战员纷纷表示将发扬持续战斗、团结拼搏、勇争一流的作风,以昂扬的斗志、饱满的精神,全身心投入到国庆消防安保任务中,以消防安保的全优全胜向新中国成立70周年献礼!(韩淑予 刘欢)

    (文章转自中国·达州)

分享到: