您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 452494953/2019-00030 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县投资促进服务中心 发文日期: 2019-08-28 09:09:55
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县投资促进服务中心组织收看“问廉宕渠”观后感

渠县投资促进服务中心组织收看“问廉宕渠”观后感

发布机构:县投资促进服务中心    发布日期:2019-08-28 09:09:55

       2019年8月27日下午讯,我中心组织了全体干部职工于中心会议室收看了“阳关问廉之问廉宕渠”,节目中呈现的三个问题一直是我县存在的顽疾,我单位根据第一点面向群众办事的事,进行了自我审视,对照新闻出现的问题及时开展自查自纠。

    一是要把人民群众的利益时刻放在心上,汲取教训,举一反三。二是心存敬畏严格自律,切实遵守党纪党规。三是完善机制,加强监督,切实封堵隐患漏洞。

    针对节目中锁反应的三个问题-1.我是的士谁怕谁,2.新官不理旧账,3.罚你没商量。我们要建立完善相关规章制度,强化内外部监督,最大限度提高群众满意度,整治好出租车市场,规范好出租车乱收费的现象。相关领导要提高整治意识,提升整治站位,要把人民的利益切实放在心上,要有作为,快作为,做一名人民满意的公务员。

    (审核:杨勇            上传:杨巧)

分享到: