您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855476/2019-00027 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 报恩乡 发文日期: 2019-08-22 10:30:39
文  号: 主 题 词:
名  称: 达州市大气污染防治工作联席会召开

达州市大气污染防治工作联席会召开

发布机构:报恩乡    发布日期:2019-08-22 10:30:39

8月20日,达州市大气污染防治工作联席会议召开。副市长陈文胜主持会议并讲话。

会上,市生态环境局通报了今年1月初至8月18日全市环境空气质量状况,分析提出了大气污染防治工作存在的突出问题,对下步工作提出了工作建议。通川区、达川区、达州经开区以及相关部门就大气污染防治工作作了交流发言。

陈文胜指出,当前我市大气污染防治面临严峻形势,各地各相关部门要高度重视,精准把握建筑工地、道路和堆场扬尘、臭氧污染、工业污染、汽车尾气污染等影响大气环境的重点问题,进一步细化措施,加强管控,从源头上抓好大气污染防治。同时,要进一步加强领导,主要领导亲自安排部署,制定工作方案,落实责任,加大暗访督查和公开曝光的力度,真正让大家在思想上重视,在行动上落实,确保我市下半年大气污染防治工作有大的突破。(刘姣) 
 

 (文章转自中国·达州)