您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2019-00026 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 柏水乡 发文日期: 2019-08-21 10:11:44
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市加强食盐质量安全专项检查

我市加强食盐质量安全专项检查

发布机构:柏水乡    发布日期:2019-08-21 10:11:44

为确保食盐质量安全和供应安全,保护消费者身体健康,8月15日,市市场监管局食品生产监管人员会同渠县市场监管局相关人员,对四川省天渠盐化有限公司进行专项检查。

检查组采用现场检查和资料核查等方式,对该公司生产设施设备、卫生管理、生产过程控制管理等方面进行了检查。检查过程中,发现该公司存在洗手消毒设施设备维护不到位、个别计量器具超过检定期限使用、个别一线工作人员无健康证明等问题。

针对这些问题,检查组书面作出了责令整改,要求该公司要整改措施,规范生产经营行为,进一步加强食盐生产质量安全工作,切实保障食盐安全。(黄远植 刘继霞) 

 (文章转自中国·达州)