您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855281/2019-00019 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 龙潭镇 发文日期: 2019-08-19 15:07:11
文  号: 主 题 词:
名  称: 龙潭镇2019年8月机关支部党员活动日

龙潭镇2019年8月机关支部党员活动日

发布机构:龙潭镇    发布日期:2019-08-19 15:07:11

    根据中共渠县县委组织部《关于明确8月“党员活动日”内容》的通知精神,也为进一步提升全体党员干部的思想觉悟,组建效率高、风气正的党员队伍。龙潭镇于2019年8月8日召开8月“党员活动日”,学习内容如下:

    中共龙潭镇委员会组织全体党员干部学习周永开同志先进事迹、《中华人民共和国国旗法》等多项内容,呼吁全体党员干部坚定信仰、保持先进。

    在大会上,龙潭镇党委副书记王清同志指出:一是通过集体讨论、座谈交流的形式学习周永开同志先进事迹,做好自我剖析;二是借助集中观看《建军大业》、《中国军人的24小时》等视频以及自主学习《中华人民共和国国旗法》,激发全体党员的爱国热情;三是学习关于全市农村基层党建及优秀农民工回引培养工作突出问题典型案例的通报,借以指导自身工作。

    在大会的最后,龙潭镇党委书记丁旭同志强调:一是再次提高思想认识,认真领悟学习内容;二是把握重点,做政策上的明白人;三是从严从实,做高度负责的人;四是不忘初心,做工作落实落地的人。

    通过此次党员活动日的交流学习,全体党员干部再次明确了自己的使命和责任;明白了坚守底线和原则的必要性;深刻认识到了党员活动日的重要性。

    撰稿人:黄柯棠                                                                                                        审核人:王清