您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855695/2019-00054 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 鹤林镇 发文日期: 2019-08-15 21:31:41
文  号: 主 题 词:
名  称: 鹤林镇组织开展向周永开同志学习活动

鹤林镇组织开展向周永开同志学习活动

发布机构:鹤林镇    发布日期:2019-08-15 21:31:41

    2017年8月8日,鹤林镇组织召开专题会议,开展向周永开同志学习活动,机关全体人员、各村(社区)支部书记、主任、文书和镇属单位负责人参加会议。会议由镇纪委书记陈文渠同志主持。

    会议首先由镇纪委书记陈文渠同志组织学习渠县纪委监委《关于转发<达州市纪委监委关于深入开展向周永开同志学习活动的通知>的通知》精神。

    学<keyword class='bg-content-blue'><keyword class='bg-content-blue'><keyword class='bg-content-blue'>习</keyword></keyword></keyword>周永开_副本.jpg

    会议指出,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华同志专门就学习宣传周永开同志先进事迹作出重要批示,要求学习周永开同志坚守信仰、笃定笃行,对党无限忠诚,不忘初心、牢记使命,忠诚干净担当和热爱人民、服务人民的为民情怀、拼搏实干的进取精神、无私奉献的高尚品德。

    会议要求:要加强组织领导,深化思想认识,掀起学习周永开同志先进事迹的热潮,用周永开同志先进事迹和崇高精神激励新时代党员领导干部不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,以实际行动为党旗增光添彩。(撰稿:周江,审核:万乐)