您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 756629351/2019-00043 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县旅游发展中心 发文日期: 2019-08-13 17:36:51
文  号: 主 题 词:
名  称: 党 风廉政建设专题会

党 风廉政建设专题会

发布机构:县旅游发展中心    发布日期:2019-08-13 17:36:51

     8月12日,渠县旅游发展中心召开“党风廉政建设”和“反腐败工作”专题会。县旅游发展中心、賨人谷管理处全体干部职工参加会议。

    会上,县旅游发展中心党组书记奉光成就“党风廉政建设”和“反腐败工作”进行了明确强调。一要压紧压实全面从严治党的责任,加大责任传导追究的责任。二要履行好党组书记的责任。三要履行好班子成员的一岗双责的责任。四要尊重派驻纪检组工作。驰而不息纠正“四风”从严抓好作风建设。要加强学习不断增强党风廉政建设和反腐败工作意识,学习《中国共产党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》加强廉洁自律意识,强化廉政风险,做到有风险意识。坚持把纪律行在前头,不断强化纪律意识,纪律就是“规矩”不成规矩就没有方圆。要严肃净化我们单位的政治生活,净化我们的组织生活,贯彻民主集中制原则。

    会议强调,一是要统一思想,加深认识,要不断学习提高认识。二是要加强领导,管理到位,工作部署要到位、监督检查要到位。三是要强化责任,按照职责分工,一级抓一级,一级管好一级发挥好职能作用,切实做到事事有人管,件件有人办,尽职尽责。各位领导干部要全面落实党风廉政建设主体责任,切实履行好“一岗双责”坚持党要管党、从严治党,努力营造风清气正的社会环境和工作环境。

    撰稿人:贾杰

    审核人:杨阳