您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854983/2019-00154 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县文旅局 发文日期: 2019-08-12 09:35:47
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县举办艺术摄影培训活动

渠县举办艺术摄影培训活动

发布机构:县文旅局    发布日期:2019-08-12 09:35:47

    图片11231.png

    为提升广大艺术摄影爱好者的摄影创作水平,更好地服务渠县经济社会建设,2019年8月3—4日渠县艺术摄影协会组织开展了为期两天的摄影、创作、后期基础知识的培训活动。

    活动中,渠县摄影家协会主席万绍荣老师交流分享他的创作心得,渠县艺术摄影协会副主席杨军、副秘书长黄立述根据多年的摄影艺术创作经验,分别就《摄影基础常识及摄影构图》、《ps基本面板工具、Camera Raw面板工具的使用》进行培训。通过培训和交流,学员纷纷表示此次培训理论与实践相结合,受益颇多,今后还要加强交流和学习,不断提高自己的理论知识和摄影技艺。

    渠县艺术摄影协会自2018年4月成立以来,现有会员80余人,其中省艺摄会员30余人。“文运同国运相牵,文脉同国脉相连”,广大会员和摄影爱好者将深入贯彻落实习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,进一步激发创作热情,力争为渠县的经济建设和社会发展创作更多更好的作品。

    (审核:涂云霞    撰稿:黄龙    上传:黄建)