您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 重大项目 > 正文
索 引 号: 731619843/2019-00024 主题分类: 其他 > 重大项目
发布机构: 卷硐乡 发文日期: 2019-08-08 10:38:56
文  号: 主 题 词:
名  称: 上半年 我市完成省督办整治路段12.482公里

上半年 我市完成省督办整治路段12.482公里

发布机构:卷硐乡    发布日期:2019-08-08 10:38:56

从市交通运输局获悉,今年上半年,我市完成省督办整治路段12.482公里。

据了解,“十三五”期间,全市公路建设得到快速发展,交通运输总体需求旺盛,公路交通作为经济社会发展先行的作用凸显。截至2019年上半年,我市已建设养护管理站项目18个、养护中心项目2个、服务设施项目3个,完成大中修工程31.282公里,完成省督办整治路段12.482公里。

下阶段,全市各级各部门将按照省公路局下发的迎检目标和工作清单,找准差距、查清问题,加快普通国省干线公路改造步伐,大力推进大中修工程项目,加大交通厅挂牌督办路段整治力度,加强公路日常管养,积极开展预防性养护,逐项落实责任,完善工作措施,确保各项任务按时按质完成。(刘姣 刘晨) 
 

 (文章转自中国·达州)