您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854983/2019-00150 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县文旅局 发文日期: 2019-08-01 15:22:28
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县文体旅游局集中收看党风廉政建设教育警示录

渠县文体旅游局集中收看党风廉政建设教育警示录

发布机构:县文旅局    发布日期:2019-08-01 15:22:28

QQ图片20190801143140.jpg

图片1.png

为进一步提高党员干部廉洁意识,加强党风廉政建设,201981日,渠县文化体育和旅游局组织机关全体干部职工和各直属单位负责人收看党风廉政建设教育警示录。驻水务局纪检组组长谢国清到会指导纪检工作。

通过对节目中各个违法违纪典型案件的观看,全体干部职工内心深受震撼,大家纷纷表示,要以节目中的违法违纪问题为警示,慎独、慎初、慎微、慎交友,不断塑正确的个人观、利益观和权力观,切实提高廉洁自律意识,守住做人、处事、用权、交友的底线。

谢国清组长结合节目内容,对新时期的纪检工作进行了阐释,他强调,一是严格督促局党委落实主体责任,精心安排部署各项工作;二是充分运用监督执纪四种形态,注重抓早抓小,防微杜渐;三是党风廉政建设必须警钟长鸣,常抓不懈;四是全体干部职工要积极适应从严治党的新常态,自觉主动接受派驻纪检组的监督。

(审核:费军  撰稿:袁东川  上传:黄建)