您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854983/2019-00149 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县文旅局 发文日期: 2019-08-01 09:55:01
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县音乐家协会召开第二次代表大会

渠县音乐家协会召开第二次代表大会

发布机构:县文旅局    发布日期:2019-08-01 09:55:01

    IMG_20190729_165124.jpg

     

    2019年7月29日,渠县音乐家协会第二次代表大会在渠县文化馆召开,大会选举产生了新一届渠县音乐家协会领导班子。

    渠县文化艺术界联合会主席张世东应邀出席会议并作重要讲话,他强调,县文联是县委、县政府与广大文艺工作者、社团的纽带和桥梁,县音协要紧紧围绕县委、县政府的总体部署,切实履行团结引导、联络协调、服务管理、自律维权的基本职能。要高度重视意识形态工作,加强政治学习,发时代之音,与时代同频共振,以精品贡献人民,践行为人民服务、为社会主义服务的宗旨。

    渠县音乐家协会主席赵莉表示,县音协将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自觉,坚持中国特色社会主义文化发展道路,紧扣中国梦时代主题,为人民放歌,为时代抒情,以中国精神、渠县精神为灵魂,以中华优秀传统文化为根基,以培养创作优秀音乐作品为动力,团结依靠广大优秀音乐工作者,推出更多无愧于时代的精品力作,培养出更多优秀文艺人才,不断推进我县音乐事业全面发展,为把我县建设成为川渝最美生态滨江文化名城做出应有的贡献。

    (审核:涂云霞    撰稿:熊袁梅   上传:黄建)