您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855695/2019-00051 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 鹤林镇 发文日期: 2019-08-01 09:36:40
文  号: 主 题 词:
名  称: 县委组织部部长张宇科赴鹤林镇看望慰问重点优抚对象

县委组织部部长张宇科赴鹤林镇看望慰问重点优抚对象

发布机构:鹤林镇    发布日期:2019-08-01 09:36:40


 

值八一建军节来临之际,县组织部部长张宇科一行,于7月31日赴鹤林镇看望慰问重点优抚对象,向他们表示节日祝贺,并致以诚挚问候。

2A40DEE625B09D59E5FCB9FA41A89948.jpg

张宇科一行来到檀木村退役军人李玉忠家,详细询问老人的生活状况和身体情况,并反复叮嘱相关部门负责同志,要主动关心老人,帮助老人解决实际困难,为老人创造更加优质的生活环境。

走进柳桠村84岁复员老军人李序德家中,张宇科亲切拉着老人的手说,老同志为党和国家作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,我们要尽力做好各项服务工作。

    本次慰问优抚对象包括部分烈军属、伤残军人、老复员军人、退伍军人、及现役军人家属代表。慰问活动带去了节日的祝福及党和政府的关怀,并将慰问金发放到他们手中。(撰稿:余海波,审核:万乐)