您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854342/2019-00045 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县统计局 发文日期: 2019-07-31 15:26:22
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县召开整治“群众最不满意的10件事”活动工作会议

渠县召开整治“群众最不满意的10件事”活动工作会议

发布机构:县统计局    发布日期:2019-07-31 15:26:22

 


    2019年7月24日,渠县召开整治“群众最不满意的10件事”活动业务培训会。

会议对渠县整治“群众最不满意的10件事”活动关于开展群众反映问题受理办理情况反馈相关业务提出三点要求。一是要高度重视。各乡镇严格按照《渠县整治“群众最不满意的10件事”活动领导小组办公室关于开展群众反映问题受理办理情况反馈的通知》(渠整治办发〔2019〕15号)文件精神,积极开展反馈工作,落实责任,确保任务落实落地。二是要精细业务。根据专业人员业务指导及本乡镇任务量,精细业务,在做好反馈工作同时完善好工作台账。三是要掌控好时间与质量。按照调查对象一一征集反馈情况,落实工作责任,坚决反对形式主义,把控好任务完成时间与质量。

会上还对反馈工作从整治内容、回访谈话提纲、收集问题台账、反馈方式、汇总、上报与质量要求等方面开展业务培训。通过培训进一步提升了乡镇统计员的责任意识,提升了业务能力,达到了推进工作的预期目的。

全县60个乡镇统计员及县统计局有关领导和专业统计人员共计70余人参加了会议。(审核:卢伟 文:陈秀玲)