您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855695/2019-00050 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 鹤林镇 发文日期: 2019-07-25 19:55:02
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县鹤林镇举行光荣牌悬挂工作启动会

渠县鹤林镇举行光荣牌悬挂工作启动会

发布机构:鹤林镇    发布日期:2019-07-25 19:55:02

为进一步弘扬拥军、爱军优良传统,凝聚军心民心,7月25日上午,渠县鹤林镇举行光荣牌悬挂工作启动仪式,镇长颜宗明出席启动仪式并讲话。
       启动仪式上,颜宗明说,光荣牌承载的是保家卫国的责任和军人勇于奉献的家国情怀,体现着党和人民对军人无比的尊崇和敬意,号召所有悬挂“光荣之家”的家庭珍惜荣誉,所有的退役军人,退伍不褪色,继续书写军人的风采,为维护经济社会发展稳定贡献自己的一份力量。

鹤林镇光荣之家.png     

启动仪式结束后,乡村干部集体到退伍军人家中走访,并亲自为他们挂上“光荣之家”牌匾,退伍军人及家属纷纷表示光荣牌虽小,但体现的是党和国家对退伍军人的关爱,让他们充满着自豪和荣誉感,他们会一如既往支持党和政府的工作,为社会多作贡献。(撰稿人:余海波,审核人:万乐)