您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855740/2019-00031 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2019-07-23 13:32:27
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县纪委监委清溪场镇协作片区座谈会召开

渠县纪委监委清溪场镇协作片区座谈会召开

发布机构:清溪场镇    发布日期:2019-07-23 13:32:27

    2019年7月17日,渠县纪委监委清溪场镇协作片区座谈会召开,县纪委常委杨伟到会并主持会议。

    7.023.png 

    座谈会上,各乡镇的纪检干部围绕监督与被监督两方面分别作了交流发言,杨伟就大家的发言作了点评,要求大家一要加强对监督的认识和定位,无论在当前还是在今后,纪检干部一定要善于监督、会监督,敢监督,在监督中发现问题和线索,以不辜负组织的信任,二要注意监督方式,在对同级党委的监督上,要做到敢于发声,经常性开展与班子成员交心、谈心,在对辖区内党员干部的监督上,要抓好关键少数、关键环节、关键部门的监督,真正做到监督到位、履职到位,三要自觉主动接受监督,无论是党内还是党外,切实把自己摆进去,严防灯下黑,努力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。

    交流发言后,杨伟分别询问了各乡镇上次会议交办以及工作开展情况,给大家指出了不足,并提出了希望。与会各乡镇纷纷表示,一定对照目标,找准差距,加大力度,努力完成年度工作目标任务。

    清溪场镇协作片区各乡镇纪检干部参会。(审核领导:胡常文,供稿人:郑凯)