您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855839/2019-00020 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 宋家乡 发文日期: 2019-07-19 10:17:02
文  号: 主 题 词:
名  称: “同舟共进七十年 携手共圆中国梦”书画摄影作品展开展

“同舟共进七十年 携手共圆中国梦”书画摄影作品展开展

发布机构:宋家乡    发布日期:2019-07-19 10:17:02

7月18日,由市政协主办的“庆祝新中国暨人民政协成立70周年、庆祝达州市建市暨市政协成立20周年书画摄影作品展”在巴山书画院开展。市委副书记、市长郭亨孝出席开展仪式并宣布开展。市人大常委会主任胥健出席,市政协主席康莲英致辞。市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚,市政协副主席郝德恒、张洪波、王能秋、张永霞、陈明星、廖清江出席开展仪式。

康莲英指出,70年波澜壮阔,70年披荆斩棘。70年来特别是达州建市20周年来,全市人民在市委坚强领导下,同心协力、拼搏奋进、砥砺前行,创造了达州经济社会发展的辉煌成就,书写了达州发展的壮丽诗篇。

康莲英指出,全市政协委员、书画摄影研究员饱含深情,用镜头记载成就,用书画展示辉煌,创作了反映达州伟大变化、展示全市人民拼搏激情的精品力作。这些作品充分展示了全市人民在市委、市政府领导下开拓奋进的精神风貌,生动诠释了书画摄影艺术家爱党爱国爱生活的赤子情怀,让我们切实感受艺术之美、时代之美、生活之美,必将进一步凝聚起全市人民不忘初心、追逐梦想、干事创业的激情,为达州争创全省经济副中心作出更大贡献。

据了解,本次书画摄影作品展以“同舟共进七十年 携手共圆中国梦”为主题,共展出作品110件,其中,书法作品43件、美术作品37件、摄影作品30件。

活动结束后,郭亨孝随即来到位于巴人广场的达州文艺之家,对文艺创作阵地进行了调研。(李敬洲 陈静)

 (文章转自中国·达州)