您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 782276705/2019-00023 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 水口镇 发文日期: 2019-07-16 10:46:08
文  号: 主 题 词:
名  称: 水口镇“两不愁三保障”回头看大排查动员会

水口镇“两不愁三保障”回头看大排查动员会

发布机构:水口镇    发布日期:2019-07-16 10:46:08

7月2日上午,渠县水口镇党委书记张虎在水口镇会议室主持召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作动员会。他强调,要认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,迅速行动起来,齐心协力把大排查工作做细做实,进一步摸清底数、找准问题,做到有的放矢,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。

mmexport1563238792226.jpg

水口镇镇长黄彦先、党委副书记邹结、人大主席陈宪全、纪委书记陈晓英、副镇长郭兰出席会议,大排查走访人员、录入人员、各村支部书记、主任参见会议。

会议通报了“两不愁三保障”回头看大排查试点工作相关情况,就落实“两不愁三保障”回头看大排查工作作了业务培训和工作安排。

会议传达了全县开展落实“两不愁三保障”回头看大排查工作培训会会议精神、安排部署了试点工作。扶贫移民局杨恒同志就大排查问卷及脱贫攻坚政策进行了集中释疑,并要求排查人员认真填写问卷。

会议强调:一是要把握好此次大排查工作的原因,领会落实会议精神,摸清摸实基本情况,直面排查重点问题;二是把握好此次大排查工作的要求,排查所有建档立卡贫困户、易地扶贫搬迁户、非建档立卡特殊贫困户,抓好时间进度和排查内容,落实排查程序;三是把握好此次大排查工作的步骤,以点试验稳步推广全面铺开,排查问题以村为主体解决;四是把握好此次大排查工作的关键,建好排查队伍,严格标准程序,摆正工作态度,落实问题整改;五是把握好此次大排查工作重在质量不在速度;六是成立质量控制小组,25个小组交叉检查问卷。

 上传人:李娟     审核人:郭兰


分享到: