您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855257/2019-00027 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 临巴镇 发文日期: 2019-07-12 11:56:22
文  号: 主 题 词:
名  称: 县长王飞虎一行深入临巴镇督导脱贫攻坚大排查、田园综合体建设等工作

县长王飞虎一行深入临巴镇督导脱贫攻坚大排查、田园综合体建设等工作

发布机构:临巴镇    发布日期:2019-07-12 11:56:22

7月11日,县长王飞虎一行轻车简从,先后深入临巴镇督导脱贫攻坚大排查、临賨快速通道建设、田园综合体、乡村产业发展等工作,县府办、县脱领办、县推进办、县文旅局、镇党委政府负责人等陪同此次督导工作。

王飞虎先后临巴镇群团村实地查看了田园综合体临賨快速通道建设、乡村产业发展等项目工程进度情况并听取了相关工作汇报。他指出田园综合体和乡村产业发展等是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的农业新业态、新模式,是培育农业农村发展新动能的重要平台,是实施乡村振兴战略的重要内容。要严把质量关、在保证安全的基础上紧盯工期、加快进度,确保项目按期完成。

随后,王飞虎来到了镇脱领办查看了“两不愁三保障”大排查调查问卷,在查看问卷的同时,随机走访了凉桥村贫困户,对脱贫攻坚工作进行了实地询问,贫困户认可度、满意度好。途中县长王飞虎与镇干部和村干部进行了亲切交流,详细听取和了解了“两不愁三保障”标准进行排查问题情况,和大家起共商解决办法。

最后他提出要求:一是要吃透政策,摸准实情,因户因人施策,把帮扶工作做实做细做满意;二是要按照”村村地查、户户地过”的要求,彻底摸清“两不愁三保障”突出问题,找准薄弱环节,找准存在问题,为后续对标补,推动问题整改打下坚实基础。

 审核领导:廖志毅      上传人:杨雪飞