您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855740/2019-00027 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2019-07-05 13:33:17
文  号: 主 题 词:
名  称: 清溪场镇召开“两不愁、三保障”回头看大排查试点工作业务培训会

清溪场镇召开“两不愁、三保障”回头看大排查试点工作业务培训会

发布机构:清溪场镇    发布日期:2019-07-05 13:33:17

     2019年7月2日,清溪场镇召开“两不愁、三保障”回头看大排查试点工作业务培训会,县帮扶办领导到会并作业务培训。

7.05.jpg

  会议交流总结了试点村在6月27日大排查过程中的相关情况,对存在的不足和问题作了探讨,并对下一步作了安排、部署。

  会议强调,全体参训同志一要切实增强政治责任感,在大排查工作中认真遵循“三要三不”工作原则,严格遵守“一不三要”工作纪律,二要严格按照“七步工作法”开展大排查工作,不能走捷径,走过场,三要详实认真填写大排查调查问卷,将大排查过程中的实际情况充分反映出来,四要及时梳理并建好问题台账,加紧整改销号,坚持排查、整改同步进行,确保的按时完成工作任务。

  会议要求,与会同志要认真总结试点工作经验,认真开展好大排查工作,努力完成上级交办的工作任务,打赢、打胜此次脱贫奔康攻坚战,为建设幸福美丽新渠县作出新的更大贡献。(审核领导,胡常文,供稿人,郑凯)