您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855740/2019-00026 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2019-07-05 11:16:49
文  号: 主 题 词:
名  称: 清溪场镇召开“两不愁、三保障”回头看大排查工作动员会

清溪场镇召开“两不愁、三保障”回头看大排查工作动员会

发布机构:清溪场镇    发布日期:2019-07-05 11:16:49

    2019年6月26日,清溪场镇召开“两不愁、三保障”回头看大排查工作动员会,县脱领办、县推进办领导到会并指导安排工作。

    会议强调,一是要明确一个排查试点村,并在一周内结束试点工作,二是要正确认识此次排查工作的重要意义,三是要将当天发现的问题当天汇总会商,效果服从质量,四是试点村的干部不参与排查工作,但可以带路,五是排查人员必须做到一包到底,不能半途而废,六是要做好后勤保障。

    会议要求,一是要做到三个明确,即明确排查对象、排查内容和排查方法,二是要做到三个深化,即深化政治站位、深化责任区分,深化质量要求,三是要做到三个重视,即重视问题的梳理,重视会商沟通,重视会商机制,四是要做到三个保障,即做到人员保障、安全保障、后勤保障,五是要认真领会县上领导的讲话要求,切实把思想和行动统一到县委县政府的工作大局上来,全力以赴、保质保量完成此次大排查工作任务。

    会议还就排查人员分组、方法步骤、时间节点等作了安排,全镇党员干部、帮扶责任人和帮扶单位负责人100余人参会。(审核领导,胡常文,供稿人,郑凯)