您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855820/2019-00028 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 新市乡 发文日期: 2019-07-05 11:05:53
文  号: 主 题 词:
名  称: 普光气田完成上半年生产任务

普光气田完成上半年生产任务

发布机构:新市乡    发布日期:2019-07-05 11:05:53

6月29日,从普光分公司生产管理部了解到,截至当日1点38分,普光气田销售商品气31.79亿立方米,生产硫黄92.21万吨,实现了全年时间过半、生产任务过半的目标,为完成全年生产经营目标奠定了坚实基础。

据了解,2019年普光气田要保持每天2500万立方米左右井口气的产量进度,才能确保完成全年生产任务。面对巨大的生产压力,今年以来,普光分公司坚持“严细稳准、统筹协作、高效运行”的理念,优化生产组织运行,强化气井管理,加快推进产能建设,全力冲刺上半年生产目标。

普光分公司制订了“以旬保月、以月保季、以季保年”的工作制度,强化“两级”调度指挥和“三级”运行参数监控,严密监控气量和系统压力,精准统筹气井作业、检维修及批处理作业,全力保障开井时率;并按照“时间分段集中、产量互补可调、区域同步实施”的原则,统筹细化生产运行和施工作业计划,按每天超配产50万立方米左右的余量组织生产运行,坚持生产问题处理“事不过夜”,降低异常事件对产量的影响风险,保障气田安全稳产。

 (文章转自中国·达州)