您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: K35021683/2019-00029 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县经信局 发文日期: 2019-07-05 11:01:28
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县经信局配合市无线电监测站查处“黑广播”

渠县经信局配合市无线电监测站查处“黑广播”

发布机构:县经信局    发布日期:2019-07-05 11:01:28

7月3日,我局接市无线电监测站通知,监测发现县城地旺广场附近发现可疑无线电信号,要求全力配合查处工作。我局高度重视,副局长任爱华第一时间做了安排部署和分工,要求局信息和无线电管理股指派专人陪同查处,做好相关协调保障工作。

微信图片_20190704115436.jpg

工作人员冒雨对周边区域进行地毯式搜索,经过2个多小时的监测分析和目标定位,最终将目标锁定在西岩路生态安置房楼顶。立即通知县公安人员到现场取证,并协助公安人员依法取缔了巧妙伪装的“黑广播”窝点,收缴无人值守发射设备一套。

通过此次查处工作,确保我县无线电领域的安全,进一步规范了无线电电波秩序,及时制止了“黑广播”对人民生命财产、安全造成的损失。同时呼吁广大公民,要严格遵守《无线电管理条例》,做知法、懂法、守法的公民,不听、不信、不传与党和国家不一致的言论和其它不良信息。

(分管领导:任爱华  上传:许彪  撰写:王金武 许彪)