您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855302/2019-00017 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 李馥镇 发文日期: 2019-07-05 10:51:39
文  号: 主 题 词:
名  称: 全市公安机关举行誓师大会

全市公安机关举行誓师大会

发布机构:李馥镇    发布日期:2019-07-05 10:51:39

7月4日,我市在大竹县举行全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”暨“迎庆3号”专项行动誓师大会,400余名公安民警冒着大雨庄严宣誓。副市长、市公安局局长王景弘出席并作动员讲话。

王景弘指出,平安稳定是人民之福,护佑安宁是公安机关的首要职责。要把确保国庆70周年安全稳定作为一项严肃的政治任务来坚决完成,打一场声势浩大的突出违法犯罪歼灭战,切实让群众感到警察就在身边,让罪犯感到警察就在身后。

王景弘要求,一是决不允许不法分子为非作歹、甚嚣尘上,决不允许违法犯罪影响安宁、侵害群众;特别是对社会面上聚众斗殴、群殴他人的,要一律依法严惩;在公共场所携带管制刀具的,一律依法拘留;暴力抗法、无端辱骂等妨碍民警辅警执行公务的,一律依法顶格处罚。二是决不允许违法犯罪有片寸藏身之地,也决不容忍他们有片刻的苟延残喘。三是决不允许不法分子破坏安全稳定的大好局面,决不允许不法分子破坏和谐安宁的大庆氛围。 (闫军)

 (文章转自中国·达州)

分享到: