您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2019-00021 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 柏水乡 发文日期: 2019-07-03 08:45:03
文  号: 主 题 词:
名  称: 柏水乡庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

柏水乡庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

发布机构:柏水乡    发布日期:2019-07-03 08:45:03

    mmexport1561697066756.jpg

    6月28日,柏水乡在乡顶楼会议室召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,进一步激发斗志,鼓舞士气。会议由乡党委副书记、乡长覃镇主持。乡党委书记万小东出席并作了党课报告。

    大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,与会人员重温了入党誓词。乡党委副书记吴小春宣读了《柏水乡委员会关于表扬先进党支部、先进党小组、优秀支部书记、优秀第一书记和优秀共产党员的决定》,并现场为获得表彰人员进行了颁奖。

     万小东代表乡党委、政府向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意,勉励他们要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不忘初心,奋发有为。随后,他以《不忘初心,牢记使命,让党旗飘扬在脱贫攻坚、乡村振兴的主战场》为题,给大家上了一堂生动而精彩的专题党课,他在党课中对与会人员提出三个要求:一是带头当好政策的明白人;二是带头当好致富领路人;三是带头当好风气引路人。

         会后,乡党委组织开展了困难党员、老党员、老干部“七一”慰问活动;各支部也开展了形式多样的庆祝纪念活动。

                    审核领导:吴小春                                 上传人:罗艳