您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2019-00020 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 柏水乡 发文日期: 2019-06-26 15:19:05
文  号: 主 题 词:
名  称: 柏水乡召开“两不愁、三保障”回头看大排查试点工作业务培训会

柏水乡召开“两不愁、三保障”回头看大排查试点工作业务培训会

发布机构:柏水乡    发布日期:2019-06-26 15:19:05

    

    mmexport1561532569468.jpg

    6月25日,柏水乡在乡顶楼会议室召开“两不愁、三保障”回头看大排查试点工作业务培训会,会议由乡长、乡党委副书记覃镇主持。

    覃镇指出,当前要把“两不愁三保障”回头看大排查工作作为头等大事来抓,对标补短,查漏补缺。

    覃镇强调,一是务必进一步提高思想认识。全乡上下要树立紧迫感、责任感,认识到此次大排查的重要性,找准薄弱环节,拿出过硬措施,推动问题整改,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。二是务必进一步强化纪律保障。各核查人员深刻把握核查内容、方式和要求,强化责任担当,在排查过程中,做到村村必查、户户必过、项项必问,真正把情况摸清、把问题找准。三是务必进一步强化后勤保障。针对被抽调的22位排查组成员,我乡一定确保车辆配备、人员调配、就餐安排、急需物质备用等保障到位。

    会议传达学习了彭清华在全省落实“两不愁、三保障”回头看大排查工作部署会上的讲话精神以及县委书记苟小莉的重要讲话。宣读了柏水乡关于“两不愁、三保障”大排查的实施方案。

     会上,副乡长陈登彬对22位排查工作组成员进行了业务培训及排查工作作了具体安排部署。并要求此次排查的人员必须下载四川省脱贫攻坚app,以便在排查过程中查阅核对相关信息;同时,每个人必须把排查的图片上传到大排查微信工作群,并做好相关记录汇总。

     各村支部书记、第一书记、主任、文书、脱贫专干;乡属单位全体帮扶干部、帮扶单位的帮扶小组长;全乡抽调的22名大排查工作人员;乡机关全体干部职工参加会议。

    审核领导:万小东                                 上传人:罗艳