您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 应急管理 > 正文
索 引 号: 008854318/2019-00076 主题分类: 其他 > 应急管理
发布机构: 县民政局 发文日期: 2019-06-26 10:48:58
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县民政局组织召开养老机构安全生产工作会

渠县民政局组织召开养老机构安全生产工作会

发布机构:县民政局    发布日期:2019-06-26 10:48:58

    近日,渠县民政局组织召开养老机构安全生产工作会,会议由局党委委员、副局长潘胜年主持,各养老机构负责人、下属单位负责人参加会议。

    会上,学习了《生产安全事故应急条例》(国务院令第708号),下发了《养老机构突出事件应急预案》的通知、《渠县民政局开展“防风险保平安迎大庆”养老服务机构消防安全专项检查工作》的通知,并就达州市民政局对我县养老机构检查情况进行了通报。

    会议要求,一是各养老机构要根据达州市民政局提出的问题制定整改措施,并结合养老服务机构消防安全专项检查,认真做好自查自改,切实整改到位。二是各养老机构要高度重视,切实落实主体责任,认真贯彻落实习近平总书记关于防范安全风险的重要指示精神,细致地排查治理各类安全隐患问题,列出清单,建立台账,确保2019年全县养老机构“零”事故发生。

     

    image.png

    (审核领导:潘胜年  撰稿人:刘恒斌 )