您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855695/2019-00042 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 鹤林镇 发文日期: 2019-06-25 21:53:36
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县鹤林镇多措并举扎实开展落实“两不愁三保障”回头看大排查工作

渠县鹤林镇多措并举扎实开展落实“两不愁三保障”回头看大排查工作

发布机构:鹤林镇    发布日期:2019-06-25 21:53:36

 

 

根据渠县2019年6月19日落实“两不愁三保障”回头看大排查工作动员会精神,鹤林镇党委政府高度重视,多措并举扎实开展落实“两不愁三保障”回头看大排查工作。

一是及时学习传达会议精神。镇脱领办于6月20日在镇党委政府班子成员会议上学习传达了渠县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作动员会精神,对相关业务知识进行了培训。

二是落实专人及时制定《鹤林镇落实“两不愁三保障”回头看大排查工作实施方案》,抽选入户排查、信息录入等人员。通过前期摸底调查,全镇确定非建档立卡特殊困难户30户,并报请县级联系领导进行审核批准后实施。

三是及时召开试点业务培训。6月25日下午,组织各村(社区)第一书记、支部书记、村主任、扶贫专干、抽调的业务骨干,召开鹤林镇落实两不愁三保障回头看大排查试点业务培训会议,重点培训讲解了方法步骤、五类问卷填写、问卷录入及注意事项等内容。县扶贫开发局业务指导组到会现场进行业务指导。(撰稿:周江,审核:万乐)