您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854983/2019-00138 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县文旅局 发文日期: 2019-06-25 17:36:11
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县召开第七届老年人运动会总结会

渠县召开第七届老年人运动会总结会

发布机构:县文旅局    发布日期:2019-06-25 17:36:11

渠县第七届老年<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>人</keyword></keyword>运动会<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>总</keyword></keyword>结大会照片.png

渠县第七届老年<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>人</keyword></keyword>运动会<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>总</keyword></keyword>结大会图片2.png

 

624日,在县老干局会议室召开渠县第七届老年人运动会总结会。县老领导、老体协原主席熊克志、县文体旅局机关党委书记费军、县老体协常务副主席罗炳龙以及老体协各位副主席、县老协领导班子、各分会主席参加了会议。

会议由县老领导、老体协原主席熊克志主持,县老体协常务副主席罗炳龙就承办渠县第七届老运会作了工作总结。一是领导高度重视,二是承办精细高效,三是社会鼎力支持,四是赛会圆满成功。对参与本届老年人运动会的全体工作人员、社会各界表述衷心的感谢。

熊克志在讲话中指出:本届老运会于2019414日至623日在渠县渠江体育馆举行。大会共设设川牌、中国牌、乒乓球、太极拳(剑)、中国象棋、门球、广场健身舞等7项目。来自各乡镇、部门、行业等单位和县老体协成都3个分会的47个代表团、176个代表队、2018名运动员参加了比赛。本次比赛市县领导高度重视,承办单位精心谋划,赛事效果好,群众参与度高。实现了“组织好、赛风好、成绩好、安全好”的总体目标,把运动会办成了“和谐、幸福、健康、快乐”的体育盛会。本届老运会的成功举办,标志着我县老年体育工作迈上了一个新台阶。

县文体旅局机关党委书记费军在讲话中强调:县七届老运会成绩斐然、亮点纷呈:一是领导满意;二是组织有力;三是承办仔细;四是群众满意度高。我们将以成功举办渠县第七届老运会为契机,在工作中进一步贯彻落实“促进城市、发展农村、重在基层、面向全体”的老年体育工作方针和国家十二部门《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》以及川委办200923文件精神,积极发动全县28万多老年人,不忘初心,牢记使命,勤奋工作,勇于进取,努力开创我县老年人体育工作新局面,为促进社会和谐发展,推进健康渠县建设做出新的贡献。

(审核:费军    撰稿:郑剑    上传:黄建)