您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855548/2019-00035 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 贵福镇 发文日期: 2019-06-25 12:47:57
文  号: 主 题 词:
名  称: 贵福镇召开城乡建设用地增减挂钩项目推进会

贵福镇召开城乡建设用地增减挂钩项目推进会

发布机构:贵福镇    发布日期:2019-06-25 12:47:57

    为加快城镇化进程,充分利用农村闲置建设用地,提高农村建设用地效益,6月月25日,贵福镇召开城乡建设用地增减挂钩项目推进会。

    会议指出,土地增减挂钩工作是实施乡村振兴战略的重要组成部分,是建设美丽乡村、改善群众居住环境的重要抓手,也是盘活现有土地资源,强化集约节约用地、有效破解发展瓶颈的重要举措。

    会议要求,一要充分认识土地增减挂钩的意义,以这次会议为契机,形成共识,切实增强土地增减挂钩工作的责任感和紧迫感;二要以有力的举措,全力推进此项工作,加强政策宣传的同时做好基础信息登记工作;三要坚持目标任务不动摇,采取有效措施,加强组织领导、广泛宣传动员,加快土地增减挂钩项目实施。

    李赞扬书记指出,全镇干部职工一是务必提高思想站位,坚持政策原则;二是坚持政策原则性;三是严格工作纪律,杜绝吃拿卡要现象出现。

    党委书记李赞扬主持会议,全体干部职工、各村支部书记参加会议。

    审核人:李赞扬  上传人:郭承志