您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854983/2019-00132 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县文旅局 发文日期: 2019-06-21 11:43:01
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县第七届老年人运动会广场健身舞比赛落幕

渠县第七届老年人运动会广场健身舞比赛落幕

发布机构:县文旅局    发布日期:2019-06-21 11:43:01

图片1.png

图片2.png

 

由渠县人民政府主办渠县文化体育和旅游、渠县老年人协会承办的渠县第七届老年人运动会广场健身舞比赛,于2019618——19日在渠江体育馆举行。来自全县各乡镇、县级部门、企事业单位的22支参赛队、500余名参赛队员参加了比赛。本次比赛包括规定套路和自编套路。

比赛在经过2天的激烈角逐,县老体协成都锦江分会、县经交系统、土溪镇、县财贸系统、静边镇、琅琊镇、三汇镇、李渡镇、清溪场镇获得规定套路优胜奖;中滩镇、鹤林镇、李馥镇、县宣传系统、青龙镇、望江乡、和乐乡、天星镇获得规定套路优秀奖。县老体协成都锦江分会、县老体协成都龙泉驿分会、县老体协成都温江分会、县经交系统、土溪镇、卷硐镇、鹤林镇、琅琊镇、渠江镇、县宣传系统、静边镇、汇东乡、李馥镇、县财贸系统获得自编套路优胜奖;三汇镇、土溪镇、中滩镇、李渡镇、清溪场镇、青龙镇、望江乡、和乐乡获得优秀奖。 

此次比赛进一步展示了我县改革开放以来人民群众文体生活质量的巨大变化,为全县老年朋友们广场健身操舞互帮互学、交流感情、增进友谊提供了平台,营造了积极向上、欢乐样和、健康文明的良好氛围。

          (审核:费军   供稿:代忠    上传:黄建)