您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854342/2019-00040 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县统计局 发文日期: 2019-06-21 11:36:25
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县召开2019年房地产建筑业 统计业务培训会

渠县召开2019年房地产建筑业 统计业务培训会

发布机构:县统计局    发布日期:2019-06-21 11:36:25

渠县召开2019年房地产建筑业

统计业务培训会

 

    6月21日上午,渠县召开房地产建筑业业务培训会。会议由县统计局党组成员、总统计师亢泽辉主持。县统计局和住建局专业人员讲解了业务培训知识。

亢泽辉对培训提出了要求,明确了对房地产建筑企业及统计员考核的标准。要求大家一是遵守会场纪律,珍惜机会认真学习业务知识。二是要在统计实践中强化对知识的理解运用。三是要实事求是,真实统计、忠诚统计、依法统计。

县统计局和县住建局围绕联网直报操作流程、规模以上建筑房地产业统计报表制度、统计报表各指标解释、报表注意事项、“七有三专”规范化建设等内容进行了讲解。

培训会上,各企业统计员结合平时工作实际,进行了现场提问和当场讨论。统计和住建专业人员进行了现场讲解,提出了下一步应对措施。会议达到了加强统计基层基础建设,提高全县房地产建筑企业法定代表人对统计的重视和责任心的预期目的。    

渠县所有规模以上在库房地产建筑企业的统计人员、县统计局在家领导和相关专业人员共计60余人参加了会议。(审核:亢泽辉 撰稿:刘静)

6月21日,房地产建筑业培训(陈秀玲图片二)_meitu_1.jpg